Basket: Winner Plus conquista il terzo posto al Memorial Tosoni

30.09.2018 08:56 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Partita combattuta tra Winner Plus e Humus, più di quanto suggerisca il risultato finale. Il primo tentativo di fuga pordenonese si ha a metà del secondo quarto, quando Truccolo, Nora e Girardo segnano un parziale di 11 a 0 per i biancorossi (31-21). I 10 punti di distacco saranno confermati all'intervallo lungo. Nella ripresa si prende la scena Girardo che alla fine metterà a referto 28 punti e 12 rimbalzi. L'Humus, con Dalmazi, Sluder, Franzin e Bovolenta restituisce il parziale del quarto precedente (11-0), impattando a quota 51. Due triple, rispettivamente di Mattia Galli e Truccolo aprono gli ultimi 10 minuti. La Winner Plus trova quasi subito una decina di punti di vantaggio, frutto innanzitutto di una difesa convincente che sporca le percentuali dei biancoazzurri sacilesi. La partita scivola via e il vantaggio aumenta fino al più sedici finale. La Winner Plus conquista così il terzo posto al Memorial Tosoni.

Winner Plus – Humus Sacile 76-60 (20-19, 41-31, 51-51)

Winner Plus: Davide Galli, Mattia Galli 15, Girardo 28, Gelormini 3, Pin Dal Pos 8, Piccinin NE, Marzano NE, Truccolo 18, Nora 2, Piovesana 2. All: Spangaro

Humus Sacile: Barbisan NE, Colombo 6, Kelecevic 4, Dal Bello 5, Menini NE, Franzin 10, Dalmazi 8, Sluder 11, Zambon 2, Varuzza NE, Bellinvia 2, Bovolenta 12. All: Brecciaroli

Arbitri: Meneguzzi, Colussi