Judo, Boscolo vince e vola ai tricolore, Rossolato d’oro a Vittorio Veneto

14.11.2017 15:53 di  Daniela Acciardi   vedi letture
Polisportiva Montereale Judo

Soddisfazioni per la sezione Judo della Polisportiva Montereale che sabato 11 novembre ha schierato due atleti alle Qualificazioni Regionali per il Campionato Italiano Esordienti B, e domenica 12 un’altra all’Interregionale Coppa Italia Cadetti di Vittorio Veneto, ottenendo ben due successi.

Grandissima prova quindi per Mattia Boscolo, che sabato a Zoppola ha dominato la categoria 81 kg della Fase di Qualificazione Finale Nazionale Esordienti B, vincendo tutti gli incontri e conquistando il pass per i tricolori in programma a Roma sabato 2 e domenica 3 dicembre.

Meno fortunato Paolo Borghese, che perde il primo incontro, vince tutti gli altri guadagnando un’onorevolissima medaglia di bronzo, non sufficiente però per superare la qualificazione.

Riesce invece nell’impresa Michelle Rossolato che si piazza sul gradino più alto del podio nella categoria 70 kg alla Coppa Italia Cadetti, avendo la meglio su tutte le avversarie.