Judo, Gran Premio Esordienti: Exploit del Judo Montereale a Tarcento

23.05.2017 15:22 di Daniela Acciardi   vedi letture
Polisportiva Montereale

Grande exploit per il settore judo della Polisportiva Montereale Libertas che al Gran Premio Esordienti A del 20 maggio organizzata dal Kuroki Tarcento è arrivata prima nella classifica di Società, grazie a 3 medaglie d’oro, 2 d’argento e 1 di bronzo vinte dai suoi giovani agonisti.

Vince tutti gli incontri classificandosi al primo posto nella categoria fino a 60 kg Iole Alzetta.

Gara perfetta anche per Giulia Rossolato (fino a 45 kg) che sbaraglia la concorrenza e sale sul primo gradino del podio.

E la terza medaglia d’oro è stata guadagnata da Emi Magris (fino a 36 kg).

Arriva secondo invece Mattia Bertolo (fino a 50 kg), che inizia alla grande vincendo per ippon (ko)tutti i match, ma nello scontro diretto nella finalissima, cede il passo a Lorenzo Roncastri (D.L.F. Yama Arashi).

Segue lo stesso iter Lodovico Mazzega (45 kg), che propina ippon a tutti gli avversari, finché nello scontro finale, subisce waza-ari (“ai punti”) da Elias Londero (Judokay Gemona), guadagnando l’argento.

Buona la gara anche di Marco Favetta che conquista con un ippon nella finale per il terzo posto una meritata medaglia di bronzo.