Judo, Inizia il Circuito Estivo Libertas. Per la PV è già un successo!

21.06.2018 15:37 di Daniela Acciardi   vedi letture
Polisportiva Villanova

Il tradizionale Circuito Estivo Libertas di Judo, giunto alla 29a edizione, è ripartito domenica 17 giugno da Tarcento, con grande successo dei judoka della Polisportiva Villanova Libertas, che portano a casa la bellezza di 9 medaglie.

Il 1° Torneo di Judo “Liberto Sport”, organizzato dal Judo Kuroki Tarcento, aperta a tutte le categorie agonistiche e non, ha visto primeggiare Mirco Bone e Imane Kharbouch, sempre più decisa a vincere nonostante pratichi questo sport da meno di un anno.

In piazza d’argento sono arrivati invece Tommaso Dalla Toffola e i gemelli Nicola e Vincenzo Castoro.

Medaglia di bronzo per Andrea Zandonà, Matteo Visentini, Shaid Azeez e Alexandru Zamfir.

Un ottimo inizio per i pordenonesi, benché manchino ancora 5 tappe all’appuntamento finale che si terrà proprio al Palazen venerdì 21 settembre con la 5a Ne waza Cup.

Il prossimo impegno sarà ancora a Tarcento giovedì 5 luglio con la 21a Estate Tarcentina.