Judo, Torneo Città Murata: Due su due vincenti alla Polisportiva Montereale

07.05.2017 10:05 di  Daniela Acciardi   vedi letture
Polisportiva Montereale

Scommette bene la Polisportiva Montereale Libertas che porta soli due judoka a Cittadella (PD) per il Torneo Città Murata, ed entrambi riescono a salire sul podio.

I "cavalli di razza" si sono fatti onore sui tatami padovani che hanno ospitato la bellezza di 926 judoka, provenienti da Italia, Austria, Germania, Polonia, Slovenia e Stati Uniti.

Brilla infatti d’oro la medaglia Mattia Boscolo (Esordienti B -81kg) che si impone nettamente sul rivale trevigiano Thomas Maniero Venturini, salendo sul primo gradino del podio.

Soffre di più Michelle Rossolato (Cadette -70kg), che trova come prima avversaria l’udinese Arianna Stacco. Nella sfida fra le due rive del Tagliamento è la sinistra a vincere, con Arianna che a sua volta andrà a conquistare il secondo posto.

Ma Michelle non molla e affronta con risoluzione prima la veneta Nour Hemissi, poi la parmigiana Mihaela Turcanu. Vince tutti gli incontri e guadagna la medaglia di bronzo