Judo, Trofeo Internazionale Città di Lavis. Covre sugli scudi

21.01.2019 16:16 di Daniela Acciardi   vedi letture
Polisportiva Villanova

12° Trofeo Città di Lavis. Grande prova di forza per i Ragazzi del Palazen, portacolori della Polisportiva Villanova Libertas, che si sono messi alla prova al 12° Trofeo Internazionale di Judo Città di Lavis.

La manifestazione, che ha contato più di 1000 partecipanti provenienti da circa 110 associazioni da tutta Italia e dall’estero, fra sabato 19 e domenica 20 gennaio, rende giustizia alla giovane promessa Laura Covre. Ancora una volta supera tutte le avversarie per ippon e va a vincere la medaglia d’oro.

Sempre nella categoria Esordienti A, partenza in salita invece per Lorenzo Lenarduzzi che perde il primo incontro. Non si abbatte e vince il secondo per ippon. Finisce al 7° posto dopo aver perso il recupero quando era in vantaggio di wazari. Ancora troppo emotivo Andrea Salamon. Subisce un avversario decisamente alla sua portata. Perde il primo incontro senza possibilità di recupero.