Karate, Campionato Italiano FESIK Kata: L’exploit dei purliliesi a Terni

Gianmarco Ceschin vince la medaglia di bronzo, Matteo Nadin conquista il 5° posto
22.05.2017 18:26 di Daniela Acciardi   vedi letture
Libertas Porcia

Guadagnano una medaglia di bronzo e un ottimo 5° posto i due Cadetti cintura nera della sezione karate della Libertas Porcia che sabato 20 maggio hanno partecipato al Campionato Italiano FESIK di Terni.

Non si è lasciato intimidire dai circa 1.000 dei migliori karateka d’Italia che si sono sfidati nel kata al Palatennistavolo “Aldo De Santis” Gianmarco Ceschin, al suo esordio in una gara nazionale, che ha presentato tre kata diversi, arrivando subito in semifinale, dove ha vinto ancora nello spareggio per la finale del terzo posto.

Ottima prestazione anche per Matteo Nadin, che, già campione del Triveneto, guadagna con onore la quinta piazza.

Estremamente soddisfatto il Maestro Antonio Sannia: «Era per entrambi la prima esperienza in un campionato italiano, e, nonostante gareggiassero in una categoria affollatissima hanno reagito bene alla pressione della gara. Nell’ultimo anno hanno fatto notevoli passi avanti. Se la sono giocata bene, ma ancora al di sotto delle loro potenzialità. Il futuro potrebbe portare sorprese ancora migliori per entrambi».