ASD SA Porcia: 3a sconfitta consecutiva per gli arancioneri; tabellino di Pravisdomini-SA Porcia 2-0

06.02.2017 17:05 di Laura Fanari   vedi letture

Ancora una sconfitta (2-0) e questa volta contro il Pravisdomini, nel match della 20esima giornata del Campionato di Promozione girone A per l' S.A. Porcia.

L'S.A. Porcia parte forte ma non trova il gol del vantaggio e alla distanza esce il Pravisdomini che trova il gol al 46' del P.T., in pieno recupero, con Basso, abile a sfruttare l'ennesima distrazione della difesa arancionera. Secondo tempo ancora con l'S.A. Porcia all'attacco alla ricerca del pareggio ma Bottan al 48' del S.T. approfitta del solito svarione difensivo e chiude il match.

2017 insomma da dimenticare per gli uomini di Tita Da Pieve che negli ultimi 5 turni hanno conquistato solo due punti, magro bottino per una formazione che puo' e deve ambire alla zona Play Off.

Prossimo match, domenica prossima contro il Rive d'Arcano nel 21esimo turno di campionato, fischio d'inizio ore 15.00. Obiettivo per Tita Da Pieve & C. ritornare alla vittoria per non perdere definitivamente il treno Play-Off.

Il tabellino:

Pravisdomini-S.A. Porcia 2-0

Gol: P.T. 46' Basso, S.T. 48' Bottan

PRAVISDOMINI: Dall'Arche, Bara, Bottan, Rosso, Erodi, Battiston, Zanutto, Drusian, Basso, Davanzo, Dedej. All. Colletto.

S.A. PORCIA (4-3-3): Zarotti 6; Feletto 5,5, Geremia 5, Pezzot 6, Gerolami 6 (S.T. 45' Zanardo S.V.); Gaiarin 6 (S.T. 29' Fabbro 6), Gerolin 6, Tawiah 6,5; Mauro 5,5 (S.T. 24' Zigagna 6), Giacomazzi 6, Facca 6,5. All Da Pieve 6.

ARBITRO: Paviglianiti di Trieste 5,5.

NOTE: Angoli 6-3. Ammoniti: Dedej, Drusian, Erodi, Mauro. Espulsi: Drusian, Moro, Geremia. Recuperi: P.t. 1’; S.t. 2'. Spettatori: 60 circa.