ASD SA Porcia: Doppio Jack e rete di Vriz, inzia bene la stagione degli arancioneroazzurri; tabellino e pagelle di S.A. Porcia-Rivignano 3-0

11.09.2016 22:30 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Inizia bene la stagione 2016/17 dell'S.A. Porcia che al comunale di via Risorgive nel primo turno del campionato di Promozione girone A supera il Rivignano col punteggio di 3-0. Gara decisa nei primi 45 minuti di gioco e mai in discussione per i padroni di casa sempre padroni del campo.

Le reti per gli arancionerazzurri di uno scatenato Giacomazzi, autore di una dìoppietta prima al 12' del P.t. e al 38' del P.t.  e Vriz al 26' del S.t. a seguito di una magistrale punizione calciata dal limite.

Sabato derbissimo contro il Torre nella seconda giornata di campionato, fischio d'inizio ore 15.00.

Il tabellino:

S.A. Porcia-Rivignano 3-0

Reti: 12' P.t e 38' P.t, 26' S.t Vriz

S.A. PORCIA (4-3-3): Zarotti 7; Gerolami 6,5, Geremia 6,5, Pezzot 6,5, Feletto 6,5; A. Zambon 6,5 (30' S.T Ceolin 6), Facca 6, Gerolin 6,5; Boraso 6 (17' S.T. Fabbro 6), Giacomazzi 7,5, Vriz 7,5 (40' S.T. N.Zambon 6,5). All. Da Pieve 7

RIVIGNANO: Boscarol 6, Montagner 5,5, Jankovic 5,5, Driussi 6, Fross 5,5, Saccomano 5, Sciardi 5,5, Buran 5,5 (36' S.T. Leqiki 6), Bianco 5, Pinzin 5, Gigante 5 (27' S.T. Piasente 6). All. Corosu 6

ARBITRO: Biscontin di Pordenone 6.

NOTE: Ammoniti: Geremia, Montagner, Sciardi, Saccomano. Espulsi: Saccomano per doppia ammonizione Recuperi: pt 0'; st 3’. Angoli 6-1. Spettatori 120 circa.