ASD S.A. Porcia: gli arancioneri tornano a vincere; tabellino di Spal Cord.-S.A. Porcia 2-5

15.10.2017 18:44 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Dopo 4 sconfitte consecutive in Campionato di Promozione girone A torna a vincere e con merito l' S.A Porcia.

A Cordovado nella 6° giornata contro la Spal gli arancioneri passano con un netto 2-5

Padroni di casa subito in vantaggio al 10' con Benvenuto abile a sfruttare uno svarione difensivo della difesa purliliese. Pareggio immediato di Faggian al 21' abile ad appoggiare in rete una respinta del palo colpito da Barka di testa. Raddoppio al 31' con Isteri che insacca di testa un corner battuto da Celanti. Terzo gol al 38' di Barka abile a concludere in rete una bella azione solitaria. Nella ripresa palo colpito da Bolzon al 20' di testa che precede la rete dei padroni di casa che accorciano con Benvenuto. Finale di netta marca arancionera che trovano al 44' il poker grazie a Missale che insacca ben servito da Isteri e il gol del 2-5 finale sempre con un devastante Isteri.

Domenica ore 15.00 settimo turno di campionato al Comunale di Porcia contro la matricola Vivai Rauscedo.

Il tabellino:

Spal Cordovado-S.A. Porcia 2-5

Gol: 10' p.t. Benvenuto, 21' p.t. Faggian, 31' p.t. Isteri, 38' p.t. Barka, 30', s.t. Benvenuto, 44. s.t. Missale, 46' s.t. Isteri

SPAL: Ferin, Bortolussi (Scantimburgo), Bianco S, Bianco L, Gouba (Battel), Petraz, Cinat (Marchiori), Mancarella, Dimitrio, Benveuto, Biasinutto (Stocco). All. Paissan.

S.A. PORCIA (3-4-1-2): Zarotti 6; Pezzot 6,5 (20' s.t. Missale 6,5), Dal Cin 7, Faggian 6,5; Bianchin 6 (1' s.t. Bolzon 6), Celanti 6, Zambon 6, Gerolami 6; Corazza 6 (40' s.t. Tawiah 6); Barka 7,5 (33' s.t. Luvisotto 6), Isteri 7. All. Da Pieve 6,5.

NOTE: Angoli 2-3. Ammoniti: Mancarella, Bianchin, Pezzot, Celanti. Espulsi: nessuno. Recuperi: P.t. 4’; S.t. 4'. Spettatori: 100 circa.