ASD SA Porcia: Rebbellato gela il Comunale al 50' st; tabellino di S.A. Porcia-Camino 1-1

04.12.2017 07:09 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Un combattivo Camino strappa grazie ad un rigore realizzato da Rebbellato all'ultimo minuto del recupero (50'), un punto all'S.A. Porcia che non riesce piu' a vincere in casa.

La rete dei padroni di casa era pervenuta grazie ad Isteri abile ad insaccare in rete di testa magistralmente servito da Vriz.

Domenica, fischio d'inizio 14.30, in trasferta contro la rivelazione del Campionato il Sesto Bagnarola. Obiettivo per gli uomini di Da Pieve ritornare alla vittoria per non sprofondare nei bassi vertici della classifica.

Il tabellino:

S.A. Porcia-Camino 1-1

Gol: pt 45' Isteri, st 50' rig. Rebbellato

S.A. PORCIA (5-3-2): Zarotti 6,5; Dal Cin 6, Zambon 6, Faggian 6, Pezzot 6, Della Gaspera 6,5; Corazza 5,5, Tawiah S.V. (pt 31' Zanardo 6), Bolzon 5,5 (st 43' Dalla Torre S.V.); Vriz 6,5, Isteri 6,5. All. Da Pieve 6.

CAMINO: Cicutti (Mazzorini), Driussi, salvadori, Novello, Saccomano, Gori, Pontoni (Petrussa), Passalent (Minuzzo), Grossutti (Tonizzo), Zanin, Rebbellato. All. Pagnucco.

ARBITRO: Benedetti di Tolmezzo 6.

NOTE: Angoli 4-5. Ammoniti: Bolzon, Zanardo, saccomano, Grossutti, Pontoni, Rebbellato. Espulsi: Saccomano. Recuperi: P.t. 1’; S.t. 5'. Spettatori: 100 circa.