Run & Bike: Rigel in preparazione per Venezia e votata alla beneficenza

19.09.2017 17:56 di Daniela Acciardi   vedi letture
APD Rigel
APD Rigel

Impegnati su due fronti gli atleti dell’APD Rigel che domenica 17 settembre hanno partecipato come runner alla 18a Maratonina di Udine e come biker al 5° Trofeo Principe Bike Team “Pedalando Contro la Duchenne” – Memorial Tinteri.

Il primo a tagliare il traguardo nell’affollatissima manifestazione udinese è stato Beniamino Segato che taglia il traguardo in 1h47’26”. Lo insegue Gaetano Natale che riesce a chiudere in 1h59’36”. Francesco Ferrante e Antonio De Cianni, in gara solo per prepararsi alla Maratona di Venezia di domenica 22 ottobre, finiscono il percorso in 2h21’41”.

Votati alla beneficenza Enrico Mossa e Federico Boscariol, la manifestazione cicloturistica, organizzata a Pordenone dal Principe Bike Team di Pordenone in collaborazione con Acsi Ciclismo, nato per contribuire alla raccolta fondi per la ricerca sulla Duchenne, la distrofia muscolare che colpisce soprattutto i bambini. Il ricavato della gara, con partenza e arrivo al Bar Principe in via San Quirino a Pordenone, è stato devoluto infatti all’associazione Parent Project.