Basket Under 16 Eccellenza: Il NB 2000 resiste e vince contro il Ronchi

NUOVO BASKET 2000 - GEOCLIMA RONCHI 78-49 (19-8, 32-28, 52-42)
24.11.2016 19:20 di  Daniela Acciardi   vedi letture
Nuovo Basket 2000

Quinta giornata di andata per il Campionato Under 16 eccellenza del Nuovo Basket 2000, che ospita al PalaCrisafulli l’ostica Geoclima Ronchi, forte della vittoria contro Feletto.

Buon approccio di partita per i pordenonesi, almeno dal punto di vista offensivo dove, grazie a dei buoni contropiedi da rimbalzo e seconde opportunità in attacco, chiudono il quarto a +11, nonostante le pessime percentuali al tiro (12/36 dal campo nella prima metà del match).

Secondo quarto che vede la difesa goriziana creare più difficoltà ai giallo-blu, concedendo meno seconde chance e al contempo trovando continuità offensiva, con lo svantaggio all'intervallo che si riduce a sole 4 lunghezze.

Al rientro dagli spogliatoi si rivede un po' di difesa da parte della squadra di casa che riesce in questo modo a recuperare qualche pallone e incrementare il vantaggio in contropiede, così migliorando le tutt'altro che entusiasmanti medie di tiro, chiudendo il quarto sul 52-42.

Ultima ripresa in cui gli isontini non ne hanno più e lasciano andare la partita che si chiude sul definitivo 78-49.

Risultato che fa felici i pordenonesi, ma non rende giustizia alla tenacia di Ronchi che ci ha provato fino alla fine, subendo soltanto alla fine, quando le forze mentali sono venute meno.

Prossimo appuntamento in trasferta domenica 27/11 ore 11.30 contro Pallacanestro Portogruaro. Tabellino.

Nuovo Basket 2000: Barzan 18, Falomo 17, Botter 16, Mezzarobba 4, Curtarelli 2, Passador 6, Spezzacatene, Peros, Facca 11, Valan 2, Rossit 2, Meggiorin. All. Paludetto, Ass. Marella.

Geoclima Ronchi: Greco, Brancati, Barbo, Ussai 5,Visintini 4, Devetta 3, Altran 17, Zanolla, Da Re 11, Codarin 2, Cogoi 4, Jankovic 3. All. Agostinis, Ass. Piani.