L'assist di Carraro: "Serie B femminile, vittorie per Sistema Rosa e Casarsa"

29.01.2020 09:25 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

A San Vito al Tagliamento Pol.Casarsa batte Pall.Interclub Muggia 51 a 29. (11 - 12, 25 - 22, 35 - 29)

Pol.Casarsa: Zanardo, Pianezzola 12, Piva, Furlan 12, Serena 2, Moro, Colussi 7, Francesconi, Bertolin 14, De Marchi, Guerra 4. All. Lanza

Pall. Interclub Muggia: Samez 1, Castelletto 8, Giustolisi 6, Silli 4, Santoro, Mervich 5, Miccoli 2, Piemonte, Robba 3, Vasnaver. All. Giuliani

Partita equilibrata per i primi tre quarti poi la grande difesa della furie rosse annulla completamente l'attacco della triestine che negli ultimi dieci minuti, fatto quanto mai raro nei vari campionati, subisce 16 punti senza realizzarne nemmeno 1. Terza vittoria consecutiva per le ragazze di Lanza contro una diretta concorrente per la salvezza e la serie di vittorie si puo' allungare ulteriormente visto il prossimo impegno che vedrà sabato 1 febbraio alle ore 20,30 la Pol.Casarsa giocare a Trieste in cssa dell'EMT Ts mai vincente in questa stagione. Le triestine all'andata vennero sconfitte 79 a 48.

A Venezia Sistema Rosa Pn batte Sitel Pfm Mestre 66 a 59 (16 - 15, 31 - 31, 37 - 47)

Sistema Rosa Pn: Bianchi 19, Zaric 17, Bartholomew 12, Sellan, Orvieto 3, Ugiagbe 4, Jankovic 2, Sekulic 4, Boufrou 5. All. Dalla Villa

Nei primi due quarti l'equilibrio regna sovrano. Dopo l'intervallo il Sistema Rosa cresce in difesa e con buone percentuali in attacco termina il terzo quarto con un vantaggio in doppia cifra. Negli ultimi dieci minuti le venete producono il loro massimo sforzo e si riavvicinano ma le baby pordenonesi sono brave a resistere e conquistare i primi due punti in trasferta. Pur incompleto e privo del pivot Laura Meldere il Sistema Rosa vince la sua terza partita in questa stagione e si rilancia in campionato. Il Sistema Rosa Pn nel prossimo turno doveva giocare sabato 1 febbraio in casa contro la Pietribiasi Marano Vicentino ma la partita e' stata rinviata a data da destinarsi.