L'assist di Carraro: "Vittoria convincente per la Winner Plus"

03.02.2020 14:22 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

A Pordenone Winner PLus batte With - U Verona 52 a 50 (13 - 8, 24 - 27, 39 - 44)

Winner Plus Pn: Michelin Ne, Mbaye 16, Tonello 3, Vendramelli, Colamarino 6, Paunovic 6, Feletto Ne, Marzano Ne, Truccolo 17, Varuzza 2, Bet 2. All. Longhin

With - U Vr: Bovo M. 3, Stansbury 15, Pacione 7, Fabbian 3, Buzzi 8, Bordato 3, Bolcato 3, Bovo S. Ne, Natali, Caridi 8. All. Bianchi

Nel primo quarto di segna poco, per la squadra di casa si iscrivono a referto Mbaye 6 punti, Paunovic 3, Truccolo 2 e Varuzza 2 mentre per gli ospiti ci sono 5 punti per Stansbury e 3 per Pacione. Nel secondo Colamarino e compagni subiscono i veneti che segnano con Stansbury 9 punti, Pacione 2, Fabbian 3, Buzzi 2 e Bolcato 3 mentre la Winner PLus cerca di restare a galla grazie a Paunovic 3 punti Truccolo 6 e Bet 2. Al ritorno in campo dopo l'intervallo la musica non cambia ed è sempre la squadra ospite a condurre le danze, s segno Buzzi 6 punti, Bolcato 3 e Caridi 8; Mbaye 6 punti, Tonello 3 e Colamarino 6 tengono la Winner PLus a contatto. Nell'ultimo quarto i ragazzi di Longhin, grazie ad un'ottima difesa concedono solo 6 punti agli avversari che realizzano con Stansbury 1 punto Pacione 2 e Bordato 3. Nei dieci minuti finali Truccolo con 9 punti e Mbaye 4 permettono alla Winner PLus di vincere una partita complicata. Per la squadra di casa due i giocatori in doppia cifra: Diadia Mbaye 16 punti (8/13 t2) e gran dominatore dell'area colorata con 25 rimbalzi conquistati di cui ben 9 in attacco e Riccardo Truccolo che, pur non nella sua migliore giornata al tiro, contribuisce con 17 ( 1/4 t2, 4/13 t3, 3/4 tl). Da segnalare la prova di Matteo Varuzza 2 soli punti realizzati (2/2 tl) ma con ben 7 gli assist dati ai compagni. Prima della partita, come su tutti i campi su disposizione della Fip, e' stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Kobe Bryant, uno dei piu' grandi cestisti di tutti i tempi. Un plauso al pubblico del palacrisafulli che, orchestrato da Winny la simpatica mascotte, ha sostenuto la squadra durante tutta la partita. Nel prossimo turno impegno esterno per i pordenonesi che giocheranno a Codroipo sabato 8 febbraio alle ore 18,30 il derby regionale contro la Bluenergy. Gli udinesi sono reduci dalla sconfitta di misura subita a Riese Pio X 71 a 75 e nelle ultime sei gare hanno un bilancio in perfetta parita' tra sconfitte e vittorie. La Winner PLus all'andata vinse 76 a 68 e nelle ultime sei partite giocate ha ottenuto quattro vittorie e due sconfitte ma non vince fuori casa dall'ormai lontano 13 ottobre 2019 quando a Verona centro' il secondo successo in trasferta. In un campionato cosi' equilibrato vincere fuori diventa importante per poter consolidare il quarto posto in classifica e magari scalare qualche altra posizione verso l'alto. La Winner PLus a Codroipo dovra' giocare una partita attenta in difesa e ritrovare i suoi terminal i offensivi se vorra' aggiudicarsi i due punti.