ASD Maccan Prata C5, i gialloneri "stonano" l'ottava ma restano saldamente primi in classifica

04.12.2016 01:05 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

I gialloneri del Maccan "stonano" l'ottava...

Finisce in pareggio al Pala Cus (4-4) il big match di giornata tra l'Udine City e il Maccan. In rete per i gialloneri Accattante (doppietta), Vulikic e Stendler. Per gli uomini di Bovolenta, ancora saldamente al comando della classifica, continua l'imbattibilia' stagionale.

Parte forte l’Udine City di mister Pittini che nei primi minuti di gioco si porta subito sul doppio vantaggio.

Qui salgono in cattedra i mobilieri che prendono in mano il gioco e dimostrano tutta la loro forza. Gli sloveni Vulikic e Stendler impattano sul 2-2 che è anche il finale della prima frazione.

Nella ripresa ci pensa Accatante a ribaltare il match sul 2-3 ma i padroni di casa non demordono e trovano poco dopo il punto del 3-3.

Il Maccan non ci sta, vuole l'ottava vittoria consecutiva ed ancora Accattante riporta i gialloneri sul 3-4 ma l'Udine City a 30 secondi dalla fine trova la rete del 4-4.

Formazioni:

Udine City: Agrizzi-Valent-Curro’-Melink-Barile-Melara-Della Bianca-Mattiussi-Braidotti-Spina-Contin-Zefi. Allenatore Pittini

Maccan Prata: Purgic-Comello Accatante-Poser- Rocha-Tila-Bega-Stendler-Vulikic-Aziz-Zvekic-Comello. Allenatore Bovolenta

Ammoniti:Valent-Della Bianca-Contin-Stendler