ASD Pordenone Amatori C5 Femminile: il Maccan Femminile vince, convince e si conferma prima in classifica

19.01.2017 09:05 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Decima giornata Campionato UISP Femminile

Maccan Pordenone Amatori C5F-Val del Lago 6-1

Il Maccan femminile demolisce, riscattando l'immeritata sconfitta subita all'andata, il Val del Lago con un netto 6-1 nella prima giornata del girone di ritorno e si conferma sempre più leader del campionato Uisp femminile.

L'ottava vittoria consecutiva in campionato arriva alla fine di una prestazione impeccabile.

Sotto la sapiente regia di mister Bovolenta, le ramarre giallonere già dalle prime battute fanno capire alle avversarie che non intendono cedere lo scettro e in pochi minuti dal fischio d'inizio si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Sara Bortolus. A chiudere i giochi è poi la veterana Caterina Menegon che insacca il 3-0 che sancisce la fine del primo tempo.

Nella ripresa la musica non cambia; le campionesse d'inverno alzano i ritmi e abbattono non solo le avversarie ma anche sfortuna (per il perentorio 3-1 di Fantoni) e le manie di protagonismo dell'arbitro (ne fanno le spese Zorzi, Balzani, Gobbo e Polzot ammonite), chiudendo il match sul 6-1 grazie alle reti di capitan Sabrina Marchio', Eleonora Gobbo e bomber Lorena Polzot.

Prossimo turno martedì 24 a Pasian di Prato contro il fanalino La Friulana per continuare la striscia positiva.