Calcio a 5: Clark Udine-Manzano C5, sarà questa la finale di coppa Italia trofeo Stelio Martini

18.12.2019 13:33 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Clark Udine-Manzano C5: sarà questa la finale della coppa Italia di calcio a 5, trofeo Stelio Martini, in programma venerdì 20 dicembre, alle ore 20.45, a Manzano. Questo hanno detto le due, bellissime, semifinali della prima serata della “Final Four”. Aperta dal derby cittadino tra la Clark Udine e la Futsal Udinese, con i primi subito avanti di tre reti grazie alla doppietta di Wembolowa e la singola di Besic. Accorcia le distanze la Futsal Udinese con Scuor prima e Ganzini dopo, ma Clark nuovamente al doppio vantaggio con la conclusione di Besic. Monsalve, però, riapre i giochi e manda la sua Futsal all’intervallo sotto di una sola rete, pareggiata a inizio ripresa da Mattiola che sfrutta l’assist, smarcante, di Ganzini. Futsal Udinese che ci crede e grazie a Dorbolò, poco dopo, trova il primo (e unico) vantaggio della serata con la Clark che non demorde: Dia e ancora Besic completano la definitiva rimonta che consente alla loro squadra di chiudere sul 6-5 e qualificarsi alla finale. Nella quale incontrerà il Manzano, padrone di casa, vincitore di misura nell’altra semifinale opposto al sorprendente Tarcento. Sembra tutto facile per i “seggiolai” di mister Max Genna al doppio vantaggio con Barreca e Duricic, ma non ci stanno i “canarini” che prima dell’intervallo la riaprono con l’argentino Chicco Luca e, a inizio ripresa, impattano con Cusimano. Ci pensa il solito Barreca a riportare avanti il Manzano, prima che Marini riporti i suoi in parità. Sembra quella dei rigori la soluzione finale per decretare la seconda finalista, ma Barreca si erge a nuovo protagonista con la tripletta personale equivalente al 4-3 finale in favore dei suoi. Appuntamento a venerdì per capire, dunque, chi succederà al Palmanova nell’albo d’oro della manifestazione.

I RISULTATI

CLARK UDINE – FUTSAL TARCENTO 6 – 5

Marcatori: Wembolowa (CU) – Ramirez (CU) – Wembolowa (CU) – Scuor (F) – Ganzini (F) – Besic (CU) – Monsalve (F) – Mattiola (F) – Dorbolò (F) – Dia (CU) – Besic (CU)

TARCENTO FUTSAL – MANZANO C5 3 – 4

Marcatori: Barreca (M) – Duricic (M) – Chicco Luca (TF) – Cusimano (TF) – Barreca (M) – Marini (TF) – Barreca (M)