Calcio a 5: i risultati delle provinciali; en plein di vittorie per le pordenonesi

22.01.2017 09:16 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Il girone d'andata della stagione 2016/17 si chiude com'era iniziato, con tutte e tre le formazioni pordenonesi al successo.

L'ultimo, in ordine cronologico, è quello della Martinel Pordenone Calcio a 5 che al Pala Flora di Torre di Pordenone si è imposta 5-2 sul Calcetto Lignano. Match sbloccato da Savio a cui è seguito il pari degli avversari. Barzan allunga sul 2-1 il parziale del primo tempo, mentre nella ripresa i ramarri sigillano i tre punti con la doppietta di Milanese e la rete di Ermacora.

Venerdì sera la corazzata Maccan Prata ha, invece, steso il C.B. Tergesteo Grado 8-3 con le reti dei suoi tre gioielli Stendler (tripletta), Aziz (tripletta) e Vulikic (doppietta). Gialloneri sempre solitari ed imbattuti al comando.

Vittoria importante, infine, per il Maniago Futsal che, sempre venerdì sera, tra le mura amiche ha superato 5-3 il Futsal Basiliano. Coltellinai a segno con una doppietta di Del Ben e le reti di Pizzella, Siega e Duque.