Calcio a 5: i risultati delle provinciali; vince e convince solo il Maccan

23.10.2016 11:25 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Delle nostre formazioni provinciali impegnate nel campionato federale festeggia solamente il Maccan Prata che ieri sera ha superato 3-0 il C5 Palmanova, una delle avversarie diretta per la lotta al titolo. I gialloneri sono andati in vantaggio nel primo tempo con capitan Aziz e poi nella ripresa hanno chiuso il match grazie ad una doppietta di Vulikic. Con questo risultato, unito alla pausa della Torriana, il Maccan Prata balza in solitaria in vetta alla classifica.

Sconfitte, invece, sia il Maniago Futsal che la Martinel Pordenone. I primi sono stati superati 4-3 dalla Clark Udine, vane le reti di Dunque, Chivilò ed Istrefi. Per i ramarri ennesima sconfitta stagionale, meno dolorosa della scorsa, visto l'impegno messo sul parquet. Da segnalare la prima rete con la maglia neroverde per Perin, uno degli ultimi innesti, e la buona prestazione generale della squadra, nonostante il risultato.