Ai Ramarri non basta il cuore, Pisa in finale; tabellino e cronaca di Pordenone-Pisa 0-0

29.05.2016 19:25 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Finisce quì la meravigliosa stagione dei Ramarri. 90 minuti (e più) a tutto cuore e orgoglio dei neroverdi di Tedino (penalizzati dalle molte assenze in attacco e con De Agostini ko dopo pochi minuti): regge il “muro” del Pisa, forte del largo vantaggio dell’andata (3-0). Toscani in finale playoff, mentre i neroverdi chiude la stagione tra gli applausi e i cori incessabili del Bottecchia. Orgogliosi del Pordenone.

Il Tabellino:

Pordenone-Pisa 0-0

PORDENONE (3-5-2): Tomei; Ingegneri, Stefani, De Agostini (pt 20’ Marchi); Mandorlini, Pasa (st 28′ Cattaneo), Pederzoli, Buratto (st 10′ Valente), Martin; Berrettoni, Beltrame. A disp.: De Toni, Boniotti, Berardi, Talin, Ramadani, Castelletto, Cosner, Bovolon, Castrì. All. Tedino.

PISA (4-3-3): Bindi; Golubovic, Crescenzi, Lisuzzo, Avogadri; Verna (st 24′ Ricci), Di Tacchio, Tabanelli; Mannini, Cani (st 19′ Eusepi), Varela (st 38′ Peralta). A disp.: Giacobbe, Fautario, Provenzano, Montella, Makris, Forgacs, Rozzio, Sanseverino, Brunelli. All. Gattuso.

ARBITRO: Mainardi di Bergamo. Assistenti: Grossi di Frosinone e Lombardi di Brescia.

NOTE: al st 48′ espulso Marchi per fallo. Ammoniti Martin, Pederzoli, Ingegneri, Golubovic, Cattaneo e Mannini. Angoli 10-4. Recupero: pt 1′; st 3′. 2.400 spettatori (tutto esaurito per i posti disponibili).

La Cronaca:

PRIMA FRAZIONE

14’ tiro di Buratto deviato in angolo, forse con una mano (fuori area) da un difensore.

15’ già 7 angoli calciati dai neroverdi, che hanno cominciato a tutto gas.

18’ infortunio per De Agostini, costretto alla sostituzione.

20’ primo cambio nel Pordenone: esce l’infortunato De Agostini ed entra Marchi.

26′ punizione dal limite (versante di sinistra) di Pederzoli deviata in angolo.

33′ punizione di Pederzoli sulla barriera, poi cross teso di Buratto su cui non arriva Beltrame.

39′ cross di Berrettoni dalla sinistra: due neroverdi mancano la deviazione.

45′ un minuto di recupero.

46′ INTERVALLO AL BOTTECCHIA! Pordenone padrone del campo e del gioco (10 angoli a 2), ma risultato fermo sullo 0-0.

SECONDA FRAZIONE

7′ tentativo di Beltrame alto.

10′ secondo cambio nel Pordenone: esce Buratto ed entra Valente.

14′ tiro di Beltrame respinto.

17′ assist di tacco di Pasa, Berrettoni calcia di un soffio oltre il “sette”.

20′ splendido sinistro al volo di Pasa dai 30 metri: pala alta di pochissimo.

28′ terzo e ultimo cambio nel Pordenone: esce Pasa ed entra Cattaneo.

30′ tiro alto con il destro di Berrettoni.

37′ splendida azione neroverde. Cross dalla destra di Cattaneo, sponda di Berrettoni e sinistro alto di Valente davanti a Bindi. Occasione clamorosa.

45′ punizione alta di Pederzoli.

45′ tre minuti di recupero.

48′ espulso Marchi per fallo.

48’ triplice fischio al Bottecchia