Pescara-Pordenone, mister Tesser: "Il gol del 2-2 ha cambiato la partita, dovremo essere bravi e lavorare duro"

01.09.2019 21:00 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Prima sconfitta in serie BKT per i Ramarri. Le dichiarazioni in sala stampa di mister Tesser:

"È stata una gara equilibrata, ma nel secondo tempo il Pescara ha fatto la partita più di noi. Nel primo tempo, rigore escluso, non abbiamo concesso praticamente nulla e abbiamo fatto bene. Il gol del 2-2 ha cambiato la partita: abbiamo concesso troppo campo, gestito male la palla e ci è mancata la solita brillantezza e poi abbiamo preso due gol in contropiede. Abbiamo provato a riprenderla e ci siamo andati anche vicini con Pobega. L’anno scorso avevamo perso in trasferta solo a Pescara in coppa, quest’anno partiamo subito battuti ma sapevamo di incontrare una buona squadra. Per noi è il primo anno in categoria e sappiamo che campionato ci aspetta. Dovremo essere bravi e lavorare duro".