Pordenone Calcio: al Bottecchia termina 7-2 contro la Primavera del Venezia

12.10.2019 18:09 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Ritorno al Bottecchia per i Ramarri che hanno affrontato oggi in amichevole il Venezia Primavera.

Il match termina col punteggio di 7-2 a favore dei neroverdi.

Mister Tesser, con Pobega, Bassoli e Chiaretti in tribuna schiera il solito 4-3-1-2 e lascia spazio a chi ha giocato di meno in questo inizio campionato. Primo tempo di netta marca neroverde con i Ramarri che vanno a riposo sul punteggio di 3-0 grazie alle reti messe a segno da Gavazzi al 28’ con un destro da centro area e con Candellone che ritorna al gol realizzando una doppietta (34' rete in mischia e al 42' ribattuta dopo un tiro di Ciurria).

Nella ripresa, nonostrante l'ingresso dei titolari, reazione dei giovani veneziani con Kichi e Rossi, ma è a 15’ dalla fine e dopo la strigliata di mister Tesser che il Pordenone dilaga prima con con Almici su calcio di punizione che bacia il palo e si infila in rete, con Strizzolo (doppietta per il centravanti neroverde) e con Zammarini (stop di petto e destro rasoterra).

Sabato ritorna il campionato e il Pordenone affronterà in trasferta al Romeo Menti la Juve Stabia.

Il tabellino:

PORDENONE – VENEZIA PRIMAVERA 7-2

GOL: 28’ pt Gavazzi, 34’ 42’ pt Candellone, 9’ st Kichi, 14’ st Rossi, 31’ st Almici, 41’ 43’ st Strizzolo, 45’ Zammarini

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio (10’ st Ronco); Semenzato (10’ st Almici), Stefani (10’ st Camporese), Vogliacco (1’ st Barison), Zanon (10’ st De Agostini); Mazzocco, Pasa (10’ st Burrai), Zammarini; Gavazzi (1’ st Misuraca); Ciurria (1’ st Strizzolo), Candellone (10’ st Monachello). Allenatore: Tesser

VENEZIA PRIMAVERA (4-3-3): Rendic (1’ st Daffrè); Caradonna, Mazzoletti, Galliani, Simeoni; Candic (11’ st Marchesan), Fossati (42’ st Abubakar), Stalla (27’ st Crescente); Floro Pimenta (42’ st Peresin), Rossi, Kichi (33’ st Meraglia). A disposizione: Bossi, Compagno, Gomiero, Quieto, Scanferlato, Antinoro. Allenatore: Marangon

ARBITRO: Ros di Pordenone.