Pordenone-Mestre 3-1, tabellino e cronaca

20.08.2016 20:37 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Buon collaudo al centro De Marchi per il Pordenone di mister Tedino in vista dell’esordio in campionato del 27 agosto (alle 18.30 con il Gubbio).

Termina 3-1 l’amichevole con il Mestre, quotata formazione del girone C della serie D.

A segno Arma (doppietta) e De Agostini.

Il tabellino:

Pordenone-Mestre 3-1

GOL: pt 20’ Arma; st 9’ Arma, 34’ De Agostini, 45’ Bonaldi.

PORDENONE: D’Arsiè, Pellegrini (st 30’ Parodi), Stefani, Ingegneri, Semenzato (st 30’ De Agostini), Misuraca (st 15’ Broh), Burrai, Suciu (st 1’ Buratto), Cattaneo (st 15’ Gerbaudo), Arma (st 37’ Azzi), Pietribiasi (st 1’ Martignago). All. Tedino.

MESTRE: Rossetto (st 33’ Pusca), Bonetto (st 19’ Rosina), Gritti, Ugo (st 1’ Casarotto), Fabbri, Pettarin (st 19’ Zecchin), Boscolo (st 33’ Reggio), Fulchignoni (st 19’ Bussi), Veronese, Kabine (st 33’ Bonaldi), Beccaro (st 25’ Montemozzo). All. Zironelli.

ARBITRO: Marini di Trieste. Assistenti: Polo Grillo di Pordenone e Abouelkhayr di Conegliano.

Note: spettatori 200 circa; angoli 3-3

La Cronaca

Apre le marcature Arma al 20′ del primo tempo, girando in rete di testa un bel cross dalla sinistra di Cattaneo. Nella ripresa, al 9′, è ancora Arma, su assist filtrante di Martignago, a siglare il raddoppio con un sinistro angolato. Al 34′ il tris lo realizza il pienamente recuperato De Agostini, che insacca di testa una precisa punizione mancina di Gerbaudo. Nel finale il gol del Mestre con Bonaldi.

La squadra riprenderà gli allenamenti lunedì alle 16 al centro De Marchi.