Termina a Salo’ la stagione dei Ramarri; Feralpisalò-Pordenone 3-1, il tabellino

11.05.2018 22:38 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Pordenone eliminato nel primo turno dei playoff di Serie C dalla FeralpiSalò, che vince 3-1 in rimonta. Vantaggio nel primo tempo di Magnaghi, poi le reti di Raffaello e Mattia Marchi (doppietta).
Con i playoff quindi termina la stagione neroverde.
Il tabellino:

FeralpiSalò-Pordenone 3-1

GOL: 33′ pt Magnaghi, 40′ Raffaello; 6′, 20′ st Marchi M.

FERALPISALÓ (3-5-2): Livieri; Tantardini (43′ st Bagadur), Ranellucci, Marchi Paolo; Vitofrancesco, Magnino, Staiti, Raffaello (34′ st Dettori), Parodi Luca; Guerra (11′ st Voltan), Marchi Mattia (43′ st Ferretti). A disp.: Arrighi, Gamarra, Turano, Martin, Ramos, Ponce, Rocca. All. Toscano.
PORDENONE (4-3-1-2): Perilli; Formiconi (10′ st Gerardi), Stefani, Parodi Giulio, De Agostini; Zammarini, Burrai, Misuraca; Bombagi (10′ st Nocciolini); Berrettoni (31′ st Cicerelli), Magnaghi. A disp.: Mazzini, Visentin, Peressutti, Silvestro, Nunzella, Bassoli, Caccetta. All. Rossitto.
ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Liberato Angotti di Bologna e Vono di Soverato. Quarto ufficiale: Lorenzin di Castelfranco Veneto.
NOTE: ammoniti Formiconi, Burrai, De Agostini, Voltan. Angoli 0-3. Recupero: pt 0′ st 2′. 890 spettatori.