Terzo stop consecutivo per i Ramarri; tabellino di Pordenone-Padova 1-2

12.11.2017 20:22 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Il Pordenone cede 1-2 al Bottecchia davanti a 2100 spettatori al Padova in una partita per lunghi tratti giocata meglio della capolista e trova la terza sconfitta consecutiva in campionato.

Nel primo tempo (di netta marca neroverde, clamoroso palo di Sainz-Maza) vantaggio ospite di Belingheri (azione forse viziata da fuorigioco), pareggio di Ciurria a inizio ripresa e poi la rete decisiva di Pulzetti (nel finale espulso dalla panchina). Domenica turno di riposo per i Ramarri.

Il tabellino:

Pordenone-Padova 1-2

GOL: 42′ pt Belingheri; st 6′ Ciurria, 8′ Pulzetti.

PORDENONE (4-3-2-1): Perilli; Formiconi, Parodi, Bassoli (40′ st Martignago), De Agostini; Danza, Burrai, Lulli (23′ st Raffini); Ciurria, Sainz-Maza; Magnaghi. A disp.: Zommers, Buratto, Berrettoni, Pellegrini, Visentin, Silvestro, Misuraca, Nunzella. All. Colucci.

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Serena (20′ st Mandorlini), Pinzi (20′ st De Risio), Belingheri; Pulzetti (28′ st Marcandella); Guidone (38′ st Chinellato), Capello (27′ st Russo). A disp.: Burigana, Merelli, Zambataro, Mazzocco, Ravanelli, Cisco. All. Bisoli.

ARBITRO: Perotti di Legnano. Assistenti: Vono di Soverato e Cartaino di Pavia.

NOTE: al 45′ st espulso Pulzetti dalla panchina per proteste. Ammoniti Pinzi, Marcandella, Parodi e Bindi. Angoli 4-3. Recupero: pt 1′; st 5′. 2.100 spettatori, incasso complessivo di 19.611 euro.