VERSIONE MOBILE
 
 Martedì 26 Marzo 2019
IL RAMARRO SI APPRESTA ALLA B ED EMIGRERÀ AL DACIA ARENA. TU LO SEGUIRAI?
  
  
  
  

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Pordenone.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Pordenone sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Pordenone
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Pordenone
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Pordenone sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


"PORDENONE SPORT" SU UDINEWS TV (DGT 110); RIVEDI LA 73° PUNTATA

"Pordenone Sport" su Udinews TV (DGT 110); rivedi la 73° puntata73esima puntata di Pordenone Sport su Udinews TV, ore 18.00 (replica venerdi 23.00) rubrica sportiva settimanale dedicata...

"ROXY BAR - SPORT NORD EST", NON PERDETE LA PUNTATA DI STASERA ALLE 19.00 CON TANTISSIMI OSPITI IN STUDIO

"Roxy Bar - Sport Nord Est", non perdete la puntata di stasera alle 19.00 con tantissimi ospiti in studioRoxy Bar Sport Nord Est, seguitissima trasmissione di approfondimento sportivo dedicata alla destra al Tagliamento di TPN...

LO ZOOM DI M. MAZZARELLA: "AVEVO UN SOGNO NEGLI ANNI 80! PORTARE IL PORDENONE IN SERIE B; MAURO (LOVISA) HA REALIZZATO QUEL SOGNO!"

Lo Zoom di M. Mazzarella: "Avevo un sogno negli anni 80! Portare il Pordenone in Serie B; Mauro (Lovisa) ha realizzato quel sogno!"La capolista esce indenne anche dal difficile match con il Monza. Iil pareggio rispecchia l’andamento della partita;...

CALCIO A 5: IL MACCAN SI INCHINA AL MITI

Calcio a 5: il Maccan si inchina al MitiTorna a inchinarsi il Maccan Prata, che cede sul più bello al Miti Vicinalis, negli ultimi 4′ di una gara...
 
Pordenone 63
 
Triestina 57*
 
Feralpisalò 54
 
Monza 51
 
Sudtirol 50
 
Imolese 50
 
Ravenna 48
 
Fermana (-1) 44
 
Vicenza 41
 
Sambenedettese 40
 
Teramo 37
 
Vis Pesaro 36
 
Ternana 36
 
Albinoleffe 35
 
Gubbio 35
 
Virtus Verona 35
 
Renate 33
 
Giana Erminio 33
 
Rimini 32
 
Fano AJ (-1) 29
Penalizzazioni
 
Triestina -1

   Tutto Pordenone Privacy Policy