VERSIONE MOBILE
 
 Giovedì 23 Maggio 2019

SONDAGGIO

SUPER COPPA DI SERIE C, CHI VINCERÀ?
  
  
  

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Pordenone.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Pordenone sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Pordenone
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Pordenone
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Pordenone sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


PORDENONE SPORT

"PORDENONE SPORT" SU UDINEWS TV (DGT 110); RIVEDI LA 82° PUNTATA

"Pordenone Sport" su Udinews TV (DGT 110); rivedi la 82° puntata82esima puntata di Pordenone Sport su Udinews TV, ore 17.30 (replica venerdi 23.00) rubrica sportiva settimanale dedicata...

ROXY BAR - SPORT NORD EST

"ROXY BAR - SPORT NORD EST", RIVEDI LA PUNTATA N. 29

"Roxy Bar - Sport Nord Est", rivedi la puntata n. 29Roxy Bar Sport Nordest seguitissima trasmissione di TPN (DGT 15) in onda la domenica alle 19.00 ed in replica il Lunedi alle...

ESCLUSIVE TP

L'ASSIST DI CARRARO: "IL SISTEMA ROSA SPRECA MATCH BALL CON SARCEDO"

L'assist di Carraro: "Il Sistema Rosa spreca Match ball con Sarcedo"Occasione sprecata per la G&G International che al PalaCrisafulli con il match ball a disposizione cede a Sarcedo e si va...

CALCIO A 5

CALCIO A 5: FINISCE PARI MARTINEL PORDENONE C5-FENICE, GARA 1 FINALE PLAYOFF DI SERIE B FUTSAL

Calcio a 5: finisce pari Martinel Pordenone C5-Fenice, gara 1 finale playoff di Serie B FutsalFinisce 1-1 la gara d'andata della finale playoff tra Martinel Pordenone e Fenice Veneziamestre. Si decide tutto nel...

CLASSIFICA

 
Pordenone 73
 
Triestina 67*
 
Imolese 62
 
Feralpisalò 62
 
Monza 60
 
Sudtirol 55
 
Ravenna 55
 
Vicenza 51
 
Sambenedettese 50
 
Fermana 47
 
Ternana 44
 
Gubbio 44
 
Teramo 43
 
Albinoleffe 43
 
Vis Pesaro 42
 
Giana Erminio 42
 
Renate 39
 
Rimini 39
 
Virtus Verona 38
 
Fano AJ 38
Penalizzazioni
 
Triestina -1

   Tutto Pordenone Privacy Policy