Calcio a 5: il New Team Lignano strappa il pass per le Final Four di Coppa

23.10.2021 16:49 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Dopo la convincente prestazione sfoderata contro Tarcento, il Lignano soffre ma comunque vince nell'esordio casalingo in Coppa Italia ed ipoteca il passaggio alle Final Four.

Dopo appena 1 minuto di gioco il vantaggio locale con Sousa. Dopo 4 minuti di lancetta arriva il raddoppio ad opera di Solaja. Nonostante il doppio vantaggio il Lignano non concretizza e al 17' accorcia la Clark con Gashi. Un minuto dopo la Clarl trova il pareggio con Miljkovic che decreta il 2-2 finale della prima frazione di gioco. Nella ripresa dopo il palo colpito da Solaja, all' 11' minuto è Besic su punizione a portare in vantaggio gli ospiti ribaltando il match.  Al 14' Sosa riporta in parità la gara e al 26'  Imazio riesce a riportare gli uomini di Criscuolo sul 4-3 che sara’ anche il risultato finale. Partita dunque difficile per la New Team Lignano che comunque porta a casa il pass delle Final Four di Coppa Italia Trofeo Stelio Martini.

Il tabellino:

NEW TEAM LIGNANO-CLARK UDINE 4-3

GOL: New Team Lignano: Sosa (2), Solaja, Imazio. Clark Udine: Besic, Gashi, Miljkovic.

NEW TEAM LIGNANO: Pitta, Bivi, Cobo, Effice, Bearzi, Solaja, Sosa, Imazio, Pajazitaj, Cimmino, Tafa, Di Tecco. Allenatore Criscuolo.

CLARK UDINE: Aquino, Besic, Segic, Chiabai, Calderone, Miljkovic, Gashi. Allenatore Tirindelli.

ARBITRO: Carboni.

NOTE: Ammoniti: Cobo, Bearzi, Besic.