Calcio a 5: serie C, i risultati di Coppa Italia delle nostrane

02.10.2023 13:55 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Secondo turno di Coppa Italia trofeo Stelio Martini amara per le pordenonesi.

Il Futsal Pasiano, inserito nel girone A con Futsal Udinese e Gradese Calcio, ha ceduto a sorpresa in casa (1-4) alla Futsal Udinese. Dopo un primo tempo giocato a buon ritmo e con gli ospiti che chiudono sul doppio vantaggio (doppietta di M.Dorboló), nella ripresa gli azzurrostellati suonano la carica e riaprono il match con l'ultimo arrivato Ampadu. Tutto ciò non basta. Come nel primo tempo, la fase difensiva dei padroni di casa lascia a desiderare e gli udinesi allungano prima con L.Dorboló e poi chiudono i conti con Monsalve, rete che spegne le speranze del Futsal Pasiano di staccare il pass diretto alle fasi successive del trofeo. In classifica adesso gli udinesi hanno 6 punti mentre il Futsal Pasiano resta fermo a tre raggiunto in graduatoria dall'Aquila Reale che si è imposta 8-3 in trasferta sulla Gradese Calcio che chiude a quota 0. Il prossimo turno vedrà gli uomini di Pillon impegnati in trasferta a Grado mentre la Futsal Udinese ospiterà l'Aquila Reale.

Nel girone B composto da Palmanova C5, Eagles Futsal, Turriaco C5 e Araba Fenice, ha visto i bianconeri pordenonesi uscire sconfitti pesantemente 10-2 dal Palmanova C5. Un risultato che parla da solo anche se per un tempo la partita c'è stata con l'Araba Fenice passata subito in vantaggio con Pizzella, ma rimontata e superata nel giro di un paio di minuti. Il Palmanova, formazione più esperta, con Besic punisce ad ogni errore bianconero. Il gol di Brugnone tiene viva la partita all'intervallo che finisce 5-2. Nella ripresa il crollo e qualificazione ormamai compromessa. In classifica gli Eagles Futsal comandano a punteggio pieno a quota 6 punti dopo il successo ottenuto in trasferta 13-1 con il Turriaco C5. Tre punti per Araba Fenice e Palmanova C5. Chiude il Turriaco C5 con zero punti. Fondamentale per i ragazzi di coach Michelutti riscattare la pesante sconfitta già dal prossimo sabato quando al PalaFlora ospiteranno l'Eagles mentre il Palmanova C5 riceverà il Turriaco C5.