Ancora una scofitta per i ramarri; Pordenone-Ternana 1-3, il tabellino

16.10.2021 15:54 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Ancora una sconfitta in campionato per il Pordenone. Al Teghil partita senza storia con i ramarri sotto di due reti già al 13 minuto grazie alle reti al 10' di Dommarumma e al 13' di Falletti. Ternana che trova la terza rete al 24' del st ancora con Falletti. Il punto della bandiera neroverde al 34' di Falasco.

Pordenone che resta fermo ad 1 solo punto e ultimo in classifica. Prossimo turno domenica 24 ottobre ore 14.00 in trasferta a Pisa.

Il tabellino:

PORDENONE – TERNANA 1-3

GOL: 10′ pt Donnarumma, 13′ pt e 24′ st Falletti, 34′ st Falasco

PORDENONE (3-4-1-2): Perisan; Barison (35′ st Stefani), Camporese, Sabbione (30′ pt Falasco); El Kaouakibi, Pasa (23′ st Mensah), Zammarini (23′ st Petriccione), Kupisz; Pinato; Cambiaghi, Pellegrini (1′ st Tsadjout). A disp.: Bindi, Magnino, Valietti, Butic, Chrzanowski, Sylla, Perri. All. Rastelli.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Sørensen, Capuano, Martella (32′ st Celli); Proietti (8′ st Agazzi), Palumbo; Partipilo (23′ st Paghera), Falletti (32′ st Pettinari), Furlan; Donnarumma (23′ st Capone). A disp.: Krapikas, Kontek, Mazzocchi, Ghiringhelli, Peralta, Boben, Mazza. All. Lucarelli.

ARBITRO: Minelli di Varese. Assistenti: Di Monte di Chieti e Cipriani di Empoli. Quarto ufficiale: Bonacina di Bergamo. Var: Ghersini di Genova. Avar: Rossi di La Spezia.

NOTE: ammoniti Pasa, Sabbione, Proietti, Partipilo e Barison. Angoli: 10-4. Recupero: 1′ pt, 3′ st. Spettatori 857, incasso 8.464 euro.