Pordenone-Empoli, arbitra Maggioni

04.10.2019 08:58 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture
Fonte: Il Gazzettino di Pordenone - Dario Perosa

Visto quello che è successo al Bentegodi era quasi scontato che la prima domanda dei tifosi neroverdi di ieri mattina sia stata: “Chi arbitrerà sabato?”.

La risposta è arrivata con la comunicazione dell’AIA. A dirigere la sfida fra Pordenone ed Empoli è stato designato Lorenzo Maggioni, classe 1984. Il fischietto della sezione di Lecco sarà coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Scarpa. Il quarto uomo sarà Minelli. Per Maggioni sarà la terza direzione nel torneo attuale di serie B. In precedenza ha diretto Entella Frosinone concedendo due calci di rigore e Cittadella-Pescara. L’arbitro di Merate ha già diretto i ramarri il 15 aprile del 2018 al Menti di Vicenza in serie C, gara che si concluse in parità (1-1) con le reti di Ferrari nella prima frazione e di Burrai nella ripresa. Nell’occasione assegnò un penalty ai biancorossi che De Giorgio calciò sulla traversa, espulse il vicentino Bianchi per doppia ammonizione e ammonì Alimi, Formiconi, Ferrari, Burrai e De Agostini.