ASD S.A. Porcia: 2° vittoria consecutiva per gli arancioneri; tabellino di S.A. Porcia-Vivai C. Rauscedo 2-0

22.10.2017 20:05 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Seconda vittoria consecutiva in campionato per l’ S.A. Porcia, la prima tra le mura amiche dopo le immeritate sconfitte subite con il Casarsa (0-1) ed il Flaibano (0-1).

Contro il Vivai C. Rauscedo, nel settimo turno, finisce 2-0 grazie alle reti di Gianluca Missale, che si procura e realizza al 20’ del p.t. un calcio di rigore e all'autorete di Attus che devia in porta un tiro di Andrea Luvisotto al 32’ del s.t.

Domenica, fischio d'inizio 14.30, trasferta a Gonars per continuare la striscia positiva!

Nota di merito della Società per il partente Missale che ha giocato l’ultima partita in arancionero: "Ciao "missile" grazie di tutto e di cuore!".

Il tabellino:

S.A. Porcia-Vivai C. Rauscedo 2-0

Gol: 20' p.t. rig. Missale, 32' s.t. aut. Attus

S.A. PORCIA (3-4-1-2): Zarotti 6; Dal Cin 6, Faggian 6, Zambon 6; Gerolami 6,5; Corazza 6, Celanti 6 (42' s.t. Kuka S.V.), Bolzon 6,5; Missale 6,5 (15' s.t. Tawiah 6,5); Isteri 6, Barka 6 (15' s.t. Luvisotto 6,5). All. Da Pieve 6.

VIVAI C. RAUSCEDO: Chiarotti (Infanti), Zanet (Attus), Telha (Rexollare), Bortolussi, Lenarduzzi (F. D'Anfrea), Pighin, Menegon, Gaiotto, Fornasier, A. D'Andrea, Basso (Vutcariov). All. Chivilo'

TERNA ARBITRALE: Rizzuni, Bignucolo e Versamento.

NOTE: Angoli 3-7. Ammoniti: Dal Cin, Tawiah, Corazza, Isteri, Celanti, Zanet, Gaiotto. Espulsi: nessuno. Recuperi: P.t. 0’; S.t. 4'. Spettatori: 100 circa.