ASD SA Porcia: 3° stop al Comunale; tabellino di S.A. Porcia-Sanvitese 1-2

06.11.2017 08:29 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Terzo stop interno in campionato per l’ S.A. Porcia. Sotto una pioggia battente e su di un campo pesante, nel big match di giornata la nobile decaduta Sanvitese passa al Comunale di Porcia per 1-2.

Una sfortunata autorete di Kuka ed un gol di Piasentin che approfitta di uno svarione della difesa arancionera permettono ai biancorossi di portarsi sul doppio vantaggio, Isteri sul finale di primo tempo accorcia di furbizia.

Secondo tempo monologo dei padroni di casa alla ricerca del pareggio che non arriva per la poca lucidità e sfortuna sottoporta.

Domenica, fischio d'inizio 14.30, trasferta contro la matricola Corva assetata di punti. Obiettivo per gli uomini di Da Pieve ritornare alla vittoria per non perdere il treno Play-Off.

Il tabellino:

S.A. Porcia-Sanvitese 1-2

Gol: 23' p.t. aut. Kuka, 34' p.t. Piasentin, 39' p.t. Isteri

S.A. PORCIA (4-3-2-1): Zarotti 6; Dal Cin 6, Faggian 5,5 (st 42' Ascolese 6), Pezzot 5,5; Kuka 5,5 ( st 35' Luvisotto 6); Corazza 5,5, Celanti 5,5, Bolzon 5 (st 11' Gangi 6); Tawiah 7, Isteri 6,5; Vriz 6 . All. Da Pieve 6.

SANVITESE: Rossi, Sotgia, Ahmetay, Alfenore (Colussi), Arcaba, Piasentin, De Agostini, Scodeller, Morassutti (Verona), Ahmetay (Moroso), Rinaldi. All. Rossi

ARBITRO: Tomasetig di Udine.

NOTE: Angoli 12-9. Ammoniti: Pezzot, Tawiah, Alfenore, De Agostini, Rossi. Espulsi: nessuno. Recuperi: P.t. 1’; S.t. 4'. Spettatori: 80 circa.