Basket: Winner Plus sconfitta in semifinale del Tosoni dai padroni di casa di Cordenons

28.09.2018 09:41 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture
Basket: Winner Plus sconfitta in semifinale del Tosoni dai padroni  di casa di Cordenons

Veramente una prova deludente della Winner Plus, sconfitta nella semifinale del Tosoni dai padroni di casa di Cordenons. In vantaggio per 23 minuti, se si esclude la bomba di apertura di Corazz a, la Winner Plus, in affanno contro la difesa aggressiva dei padroni di casa, subisce il sorpasso nel terzo quarto, firmato sempre da Corazza (46 - 44).

La sagra delle triple che ne segue, con sei conclusioni consecutive da tre (Petar, Mattia Galli, due a t esta di Mezzarobba e Truccolo) lascia ancora Cordenons avanti di 2 (55 - 53), poi 7 punti consecutivi di Mattia Galli consenton o a Pordenone si chiudere in vantaggio 60 - 55. Resta comunque la sensazione che non sia una gran serata per i biancorossi, in particolare difficoltà anche a rimbalzo, voce nella quale si mette in luce il sempreverde Marella. Cordenons ci crede, ed ha ragione, visto che a 2'52'' da giocare si riporta in parità (67 - 6 7). Truccolo e Mattia Galli sembrano ipotecare la vittoria portando i biancorossi sul più 4 a 41'' dalla fine (69 - 73). La 3S non molla e prima si avvicina con Corazza, poi si riporta avanti con Pivetta a tre secondi dalla sirena. Il tiro all'ultimo respiro di Mattia Galli prende il ferro e i padroni di casa possono festeggiare.

Sabato alle 19:00 la Winner Plus se la vedrà con Sacile per il terzo posto. Servirà più velocità, più attenzione in difesa e maggior pazienza in attacco.

3S Cordenons - Winner Plus 75 - 74 (14 - 17, 36 - 43, 55 - 60)

3S Cordenons: Frusi 4, Dam janovic 4, Pezzutti, Luis 16, Mezzarobba 12, Diana, Cappellaro, Corazza 21, Marella 4, Pivetta 14. All: Beretta

Winner Plus: Davide Galli 3, Mattia Galli 17, Girardo 7, Gelormini 4, Pin Dal Pos 10, Piccinin, Marzano, Truccolo 22, Nora 1, Piovesana 3, Muner 7. All: Spangaro

Arbitri: Colussi, Sellan