ASD SA Porcia: arancioneri corsari con Facca; tabellino e cronaca di Sesto B.-S.A. Porcia 0-1

03.10.2016 12:12 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Continua la striscia positiva in campionato per l' S.A. Porcia che di misura porta via 3 punti pesanti al Sesto Bagnarola e si piazza al secondo posto in classifica alle spalle della corazzata Brian e si conferma vera e propria sorpresa di quast'avvio di stagione.

Decide il match un guizzo nel finale (85') di Facca che realizza con un rasoterra alla sinistra di Cella.

Inizio di primo tempo con l'S.A. Porcia piu' propositivo che colleziona angoli e buone occasioni da rete non concretizzate prima con Mauro, poi con Giacomazzi e poi con Facca. Alla mezzora di gioco si sveglia il Sesto che beneficia di un calcio di rigore: Fiorindo, lanciato verso la rete, viene atterrato in area da Accordino (ammonito). Michielon spreca tutto calciando altissimo sopra la traversa. Sul finale del primo tempo di prova Fabbro su calcio di punizione dal limite ma la palla accarezza il palo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

Ripresa meno brillante della prima, con le squadre che si controllano a vicenda. Al 75' occasionissima per il Sesto ma Filoso a tu per tu con Verardo sciupa tutto. Dopo 10 minuti il cinismo dell'S.A. Porcia porta i suoi frutti; Facca recupera palla a limite dell'area e con un rasoterra trafigge Cella alla sua sinistra permettendo agli arancioneri di espugnare per la seconda volta in stagione il Campo del Sesto e rimanere in scia delle prime in classifica.

Domenica, nella quinta giornata di campionato, fischio d'inizio ore 15.00 l' S.A. Porcia riceverà il Pravisdomini, gran delusa di questo inizio stagione.

Obiettivo per Tita Da Pieve & C. continuare la striscia positiva e confermarsi ai vertici del campionato.

Il tabellino:

Sesto Bagnarola-S.A. Porcia 0-1

Reti: 85' Facca

Sesto Bagnarola: Cella, Gheorghita (Zucchetto), Cao, Dalla Nora, Terrida, Michielon, Pavan (Arapi), Gava, Luvisotto (Arabia), Fiorindo, Filoso. All. Neri

S.A. PORCIA (4-3-3): Verardo 6; Gerolami 6,5, Geremia 6, Pezzot 6, Accordino 5,5; A. Zambon 6 (64' Vriz 6), Facca 6,5, Gerolin 6, Fabbro 6, Giacomazzi 6 (58' Ahmetaj 6), Mauro 6 (81' Ceolin 6). All. Da Pieve 6,5

Arbitro: Piero Mansutti

NOTE: Ammoniti: Accordino, Geremia, Gava, Michielon, Gheorghita. Espulsi: Accordino per doppia ammonizione. Recuperi: pt 0'; st 5’. Angoli 4-5. 30' rigore fallito da Michielon. Spettatori 120 circa.