ASD S.A. Porcia: come da copione vince la capolista; tabellino di Flaibano-SA Porcia 3-1

19.02.2018 08:50 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Non riesce l'impresa all' S.A. Porcia, nonostante un primo tempo perfetto, di portare via punti dal campo della capolista Flaibano. Vantaggio arancionerazzurro al 10 del pt con Bolzon. Pareggio locale al  38' del pt con Nardella. Nella ripresa le reti di Rosa Gastaldo e Pecile che determinano il risultato finale. La classifica degli uomini di Da Pieve adesso diventa preoccupante.

Prossimo turno in casa contro la Spal Cordovado alla ricerca di un risultato positivo per risalire la bassa classifica.

Il tabellino:

Flaibano-S.A. Porcia 3-1

Gol: P.t. 10' Bolzon, P.T. 38' Nardella, S.T. 21' Rosa Gastaldo S.T. 46' Pecile

FLAIBANO: Cristin, Tomat, Benedetti, Laiola, Battistella, Puto (Vit), Rosa Gastaldo (Rebustini), Nardella (Cozzi), Cassin (Domini), Cozzarolo, Pecile. All. Peressoni.

S.A. PORCIA (4-1-3-2): Zarotti 7; Della Gaspera 6 (Bianchin 6), Faggian 5,5, Dal Cin 6,5, Jashari 5,5; Pezzot 6 (Gangi 6), Bolzon 6 (Medolli 6), Tawiah 6,5 (Della Torre S.V); Isteri 5,5, Sarbeng 6, Vriz 6. All. Da Pieve 6.

ARBITRO: Biondini di Trieste 6.

NOTE: Angoli 8-2. Ammoniti: Vit. Espulsi: Nessuno. Recuperi: P.t. 1’; S.t. 4'. Spettatori: 80 circa.