Bike & Run. Quattro eroici rigelini di corsa sotto la pioggia

22.05.2019 09:24 di  Daniela Acciardi   vedi letture
APD Rigel
APD Rigel

Non una ma ben due coppie di irriducibili dell’APD Rigel hanno sfidato il mal tempo di sabato 11 e domenica 12 maggio per buttarsi a capofitto in imprese eroiche, senza tralasciare l’aspetto della solidarietà.

E così, Vincenzo Crocco e Gian Luigi Iasci a bordo della due ruote hanno partecipato con successo alla XXVII Corsa per Haiti di domenica 12 maggio a Cividale del Friuli. Portano a termine un percorso di ben 101,3 km, con 1.000 m di dislivello per le valli del Torre e Natisone con grande successo. Vincenzo Crocco ha quindi chiuso in 3h 3’ 46”, nella top ten, ossia l’8° posto della sua categoria. Iasci termina poco dopo in 3h 6’ 54”.

Intanto l’inossidabile Gioachino Arcadipane affronta sotto una pioggia torrenziale la 4a Bibione Half Marathon in 2h 22’ 47,51”.

Il giorno prima, sulla strada c’era invece la coraggiosa Sonia Piazza alla manifestazione podistica ludico motoria a passo libero 3a Marcia della Livenza a Sacile.