Calcio a 5: contro Mestre il Maccan sciupa ma rimedia

20.01.2018 17:51 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Il Maccan sciupa due punti, ma che pure ne rimedia uno che, sulla carta, in pochi avrebbero pronosticato.

Con la corazzata Città di Mestre finisce 4-4 grazie ai centri di Aziz, Spatafora, Vulikic e Grigolon.

Il tutto, dopo il 3-0 iniziale dei primi 20′, al termine dei quali gli ospiti hanno lanciato una rimonta conclusasi al 17′ della ripresa con il vantaggio di Ouddach. Non ha demorso il Maccan, che nientemeno che a 12” dal termine ha infilato il pari coi veneti già pressoché in festa. Una prestazione d’orgoglio per i gialloneri.

Il Tabellino:

MACCAN PRATA 3 CITTÀ DI MESTRE 4

MACCAN PRATA Vascello e Marchesin (portieri), Poser, Bottega, Fabbro, Vulikic, Buriola, Aziz, Pontillo, Grigolon, Spatafora, Bortolin. All. Salfa.

CITTÀ DI MESTRE Villano e Azzalin (portieri), Ouddach, Scandagliato, Zakoumi, Biancato, Zanatta, Zanardo, Semenzato, Hernandez, Stocco, Scotton. All. Frizziero.

Arbitri Buonocore di Castellamare di Stabia e Malfer di Rovereto; cronometrista Fedrigo di Pordenone.

Marcatori A 5’53” Aziz, a 15’26” Spatafora, a 16’58” Vulikic, a 19’55” Zanatta; nella ripresa, a 2’12” e 9’26” Stocco, a 17’04” Ouddach. Note Ammonito Spatafora.