Pareggio in rimonta per i a Ramarri; Samb.-Pordenone 2-2, Il tabellino

04.11.2018 20:02 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Pordenone di rimonta a San Benedetto. Ramarri sotto 2-0 nei primi 8 minuti, trovano in 10 un pareggio (2-2) che ha il gusto  di vittoria. Di Ciurria e De Agostini le reti neroverdi. Prossimo turno lunedì al Bottecchia ore 20.45 derby friulano contro la Triestina.

Sambenedettese-Pordenone 2-2

GOL: 4′ pt Stanco, 8′ Signori; 15′ st Ciurria, 30′ De Agostini

SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala; Di Pasquale, Biondi, Zaffagnini; Rapisarda, Gelonese, Signori, Rocchi (12′ st Gemignani), Cecchini (34′ st Islamaj); Calderini, Stanco. A disp.: Rinaldi, Miceli, Di Massimo, Demofonti, De Paoli, Minnozzi, Panaioli. All. Roselli.
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato (27′ st Florio), Stefani (1′ st Bassoli), Barison, De Agostini; Damian (1′ st Bombagi), Burrai, Ciurria; Berrettoni (1′ st Germinale); Candellone, Magnaghi (34′ st Misuraca). A disp.: Meneghetti, De Anna, Bertoli, Cotroneo, Cotali. All. Tesser.
ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Palermo e Falco di Bari.
NOTE: al 27′ st espulso Ciurria per doppia ammonizione. Ammoniti Barison, Candellone, Signori. Angoli 4-9.