Graphistudio Pordenone: buona sgambata in coppa, domenica esordio casalingo a Sant'Antonio di Porcia

26.10.2015 16:00 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture
Fonte: Messagero Veneto - Rosario Padovano

Ieri c'era la pausa di campionato nella serie B di calciofemminile, spazio per l'ultima gara del triangolare della prima fase di coppa Italia. Buona sgambata della Graphistudio Pordenone che ha pareggiato per 1-1 sul campo del Marcon. Nessuna delle due formazioni poteva avere velleità alcuna di qualificazione, avendo rimediato infatti entrambe una sconfitta con la più attrezzata Tavagnacco, che ha meritato di qualificarsi al turno successivo. Il ricordo di quel 0-6 subito nel derby brucia ancora un po' alle ragazze neroverdi, che ieri comunque hanno mostrato una grande capacità di reazione. A proposito. E' giunto il primo gol in partite ufficiali, visto che in campionato le ramarre avevano debuttato con il risultato di 0-0 sul campo di San Bonifacio. Ieri il primo tempo è stato tutto di marca arancionera. Le veneziane hanno iniziato a battagliare con un piglio decisamente diverso. Al 2' Battaiotto trova subito il gol, sorprendendo con una conclusione precisa la retroguardia ospite. Al 9' grande parata di Ferin su tiro della scatenata Battaiotto, dopo un pasticcio al limite dell'area. Per vedere il Pordenone nell'area avversaria occorre attendere il 37'. Nella ripresa si vede, finalmente, la vera Graphistudio. Le ospiti pervengono al pareggio grazie a Paoletti, abile a sfruttare un errore difensivo della formazione locale. E il Pordenone va pure vicino alla vittoria, quando al 39' colpisce la traversa con Pugnetti. La partita si chiude con il Marcon in avanti. Conclusione di Baesso, la palla termina di poco a lato. Pari tutto sommato giusto. Domenica prossima il Pordenone riprende il torneo di B. Si gioca a Sant'Antonio di Porcia, alle 14.30 contro la New Team di Ferrara. Intanto, per la coppa Regione, a Villa d'Arco, la Graphistudio Pordenone Primavera ha perso per 2-1 in casa dal San Marco. Rosario Padovano