Graphistudio Pordenone: esordio convincente nella "nuova casa" di Porcia

02.11.2015 09:42 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture
Fonte: Messaggero Veneto di Pordenone - Rosario Padovano

GRAPHISTUDIO PORDENONE – NEW TEAM FERRARA 5-0

GRAPHISTUDIO PORDENONE. Ferin 7, Padovan 7, Piazza 7, Lotto 7 (Desinanno 7), Schiavo 7, Cencig 7 (Tomasi), Paoletti 7, Tommasella 7, Zanetti 7, Pugnetti 7, Cimarosti 7 (Bellan 7). All. Toffolo

NEW TEAM FERRARA. De Candia 5, Pedevilla 5, Fratini 5 (Chierici 5), Ansaloni 5, Gilli 5, Marchi 5, Vannini 5 (Braga 5), Grassi 5, Montorio 5, Dubbioso 5 (Bianchi 5), Filippini 5. All. Baroni.

ARBITRO. Bordin di Bassano del Grappa 6.

MARCATORI. Nel primo tempo al 5' Zanetti, 32' Tommasella, nella ripresa al 25' Paoletti, 44' Bellan, 45' Zanetti.

PORCIA. Manita del Pordenone. Sul campo di Sant'Antonio di Porcia la formazione neroverde seppellisce di gol la New Team Ferrara (5-0), una squadra colabrodo del girone di serie B, visto che nella prima partita subì ben 8 reti in casa. Per la Graphistudio si tratta del primo successo in gare ufficiali in questa stagione. Il Pordenone imita dunque...il Pordenone. Le neroverdi entusiasmano come i maschi, e adesso sono seconde in classifica. La De Cenco in gonnella è Zanetti, un nome glorioso per il calcio mondiale. Niente male per le ramarre. Nel primo tempo, come si sperava del resto, il dominio è assoluto e la Graphistudio fa quello che vuole in mezzo al campo. Al 5' apre Zanetti con un bellissimo pallonetto da fuori area che si infila alla destra del portiere. A 6' palo di Cimarosti che dopo una sgroppata dalla destra fa partire un bel tiro. Ferin al 13' para su tiro di Montorio. Al 27' Pugnetti batte una punizione, la palla si infrange sulla barriera, riprende Pugnetti alla stregua di Bovo nel derby Juve – Toro ma non è fortunata come il calciatore granata: la palla finisce fuori. Al 32' gol di Tommasella che con un tiro a giro sul palo opposto, insacca su una punizione dal limite sul lato sinistro dell'area: 2-0 e meritato riposo. Ripresa. Al 2' tiro debole di Pugnetti. Al 21' occasione doppia: prima tira Pugnetti, il portiere respinge, Cimarosti spara alto. Al 22' gran botta di Tommasella, palla alta di poco. Paoletti poco dopo, servita da Tommasella, insacca: 3-0. Al 31' batti e ribatti nell'area romagnola, Paoletti centra la traversa. Nel finale arrivano altre due segnature, portano la firma di Bellan e Zanetti, autrice quindi di una doppietta.