RE CUPIDO PORDENONE AMATORI C5 : Le vicecampionesse d'Italia espugnano Val del Lago

VAL DEL LAGO - RE CUPIDO PORDENONE AMATORI C5 6 - 10
17.10.2015 14:55 di  Daniela Acciardi   vedi letture
Fonte: CS

Le VICE CAMPIONESSE D'ITALIA UISP 2015, Re Cupido Pordenone Amatori C5, ripartono alla grande, espugnando nella palestra di Alesso di Trasaghis il VAL DEL LAGO nella prima giornata del Campionato UISP.

Prestazione esaltante delle ragazze di mister Maglio che si sono "esibite" davanti al folto pubblico accorso ad assistere all'incontro.

La squadra del Pordenone Amatori, guidata dal capitano Marchiò, si è portata subito sul 2-0 con le reti della stessa capitana e di Menegon.

Solo a metà tempo arriva la reazione del Val del Lago con la rete di Fantoni, palla al centro e bomber Polzot riporta la sua squadra sul 1-3.

Partita chiusa neanche per sogno la Val del Lago che si porta sotto e chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 4-3 con le reti di Cucchiaro,e la doppietta di Bredariol.

Nella seconda parte della partita si scatena BOMBER POLZOT con le sui ben 6 reti messe a segno, infatti nel giro di sette minuti il Pordenone prima pareggia con Menegon (doppietta) e poi si scatena lorena Polzot che con le sue immense giocate capovolge il risultato fino al 4-9 prima della rete di 5-9 di Domini arriva anche la rete del 5-10 di Capitoli e quella del 6-10 della Bredariol.

Ottimo inizio delle ragazze che hanno dimostrato il loro valore e la loro determinazine anche se con un effettivo solo di 6 atlete (mancano infatti Bortolus, Marcon, e Nardo in panchina ma infortunata:)

Formazioni

Val del Lago: Pietropolli-Fantoni-Ermano-Adotti-Vattolo-Del Pizzo-Martina-Cucchiaro-Zanella-Princi-Domini-Bredariol allenatore Tomat

ReCupido Pordenone Amatori: Tomasi-Nardo-Gobbo-Capitoli-Menegon-polzot-Marchio' allenatore Piera Cassandra Maglio Arbitro Sabbatini

Marcatori

Val del Lago: Bredariol(3)-Fantoni-Cucchiaro-Domini

Re cupido Pordenone: Polzot(6)-Menegon(2)-Capitoli-Marchio' Ammoniti Lore Polzot