Basket: Winner Plus, esordio con vittoria in campionato

30.09.2019 16:34 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Comincia bene il campionato in C Gold per la Winner Plus Pordenone che si impone a Bassano 61 - 80. (16 - 15, 36 - 32, 51 - 59, 61 - 80)

Winner Plus Pordenone: Colamarino 14, Truccolo 16, Paunovic 13, Tonello 11, Buscaino 9, Pellot 8, Vendramelli 6, Marzano 3, Michelin, Gelormini, Feletto, Bet.

I ragazzi di coach Longhin impiegano due quarti di gioco a prendere le misure degli avversari e all'intervallo sono sotto 36 - 32. Dopo la pausa Colamarino e compagni piazzano un parziale di 15 - 27 e terminano avanti il terzo quarto. Negli ultimi dieci minuti con un parziale di 10 - 21 incrementano il vantaggio chiudendo definitivamente la partita.

Assente Varuzza per infortunio buona la prova in cabina di regia di Vendramelli, positivi Truccolo e Colamarino, sugli scudi Paunovic con13 punti e 13 rimbalzi e note positive per il giovane Tonello che in 17 minuti ha realizzato 11 punti.

Domenica 6 ottobre alle ore 20.00 al palacrisafulli debutto casalingo contro il Guerriero Padova.