Calcio a 5: Final Four di Coppa Italia di Serie C. Diretta TV Media24 e TeleCalcioFvg

14.12.2023 15:33 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Tutto pronto per le due semifinali della Final Four di Coppa Italia di Serie C di calcio a 5 Trofeo Stelio Martini in programma lunedi 18 dicembre al Palazzetto dello sport di Ligugnana di San Vito al Tagliamento.

Alle ore 19.30 i padroni di casa del Futsal Pasiano se la vedranno con il Tarcento Futsal. A seguire alle 21.30 la sfida tra Eagles Futsal e Aquila Reale.

Le gare si svolgeranno con due tempi di 20' di gioco effettivi ciascuno (con cronometrista); in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, per determinare la vincente si procederà direttamente all'esecuzione dei calci di rigore. Le due vincenti si affronteranno in Finale venerdi 22 dicembre alle ore 20.30 nella Palestra di via Olivo in Manzano (UD).

Le dirette dell'evento saranno trasmesse su Media24 (canale 77 Digitale Terrestre) e in streaming su TeleCalcioFvg con telecronaca Francesco Tonizzo, Giuseppe Palomba e Cristian Bertoli.