L'assist di Carraro: "Ancora sconfitta per Sistema Rosa; vince Pol. Casarsa"

28.10.2019 08:34 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

La Pol.Casarsa a Mestre si impone sullo Junior Bk San Marco 62 a 65. (16 - 16, 35 - 28, 46 - 48, 62 - 65)

Pol.Casarsa: Zanardo, Pianezzola 15, PivaVeroi 3, Furlan 15, Serena 15, Moro Ne, Vicenzutto 13, Colussi Ne, Bertolin 3, Voncan Ne, De Marchi Ne, Guerra 1. All. Lanza

Partita molto equilibrata con le due squadre che chiudono il primo quarto 16 pari. Nel secondo quarto la squadra di casa accelera e va al riposo avanti 35 a 28. Al rientro dagli spogliatoi Casarsa piazza un parziale di 20 a 11 che le permette di chiudere avanti di due. Ultimo quarto con le pordenonesi che sono brave a controllare il minimo vantaggio e portano a casa il risultato. Terza vittoria per la squadra di coach Lanza che vincono in trasferta con quattro giocatrici in doppia cifra: Furlan 15 (7/9 t2, 1/1 tl), Pianezzola 15 (4/5 t2, 2/4 t3, 1/2tl), Serena 15 (3/4 t2, 1/3 t3, 6/6 tl) e Vicenzutto 13 (5/6 t2, 3/5 tl). Complimenti al Casarsa che da neopromosse stanno facendo cosi' bene in questo inizio di stagione.

A Pordenone Sistema Rosa sconfitto dal Solmec Rovigo 41 a 67. (13 - 19, 27 - 35, 33 - 47, 41 - 67)

Sistema Rosa Pordenone: Bianchi 3, Carraro, Cella 3, Sellan 5, Setti 11, Vaccher, Zaric 10, Gavagnin, Jankovic 5, Sekulic 4. All. Dalla Villa

Non c'è stata partita con le ospiti che partono subito forte e alla fine del primo quarto conducono con sei punti di vantaggio. Il secondo quarto segue la falsariga del primo e all'intervallo Rovigo conduce 27 a 35. Quando si torna in campo si segna con il contagocce da entrambe le parti, Rovigo, squadra esperta, capisce che e' il momento di chiudere e aumenta l'intensità difensiva mandando in tilt l'attacco delle giovani pordenonesi e il quarto termina con le ospiti con un vantaggio in doppia cifra. Nell-ultimo quarto il Sistema Rosa cede di schianto e il Solmec Rovigo vince la sua quinta partita consecutiva confermandosi in testa alla classifica con il Valbruna Bolzano vincente in casa sul Futurosa Trieste 84 a 58. In una giornata da dimenticare nel Sistema Rosa due sole giocatrici in doppia cifra: Setti 11 e Zaric 10. Non era sicuramente con Rovigo che il Sistema Rosa, squadra giovane e inesperta, poteva ambire al primo successo in campionato ma preoccupa questa arrendevolezza e questa altalena di prestazione nello stesso incontro. La salvezza va conquistata giocando sempre al massimo con qualsiasi avversario e speriamo di assistere ad un cambio di tendenza in un prossimo futuro.