Tennistavolo: ancora un bronzo e un argento per Giada Rossi

27.03.2022 09:33 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Un bronzo e un argento per Giada Rossi nella giornata finale del Costa Brava Spanish Para Open 2022. Nel torneo novità del doppio misto Rossi e il veronese Falco ottengono una medaglia di bronzo. Troppo notevole il divario che prevede una somma di classe quattro (Giada classe 2 e Falco 1). Ottimo invece il torneo del doppio femminile della collaudata coppia della pordenonese con la veronese Brunelli, vittoria contro la mista turca-finlandese e inglese-spagnola entrambe regolate per 3-0. Sconfitta dalla coppia contro la compagna azzurra Ragazzini in coppia a una forte coreana. Semifinale tra le medaglie di bronzo a Tokyo 2020, Italia contro le ostica coppia Croata sempre molto sofferta dalla compagine azzurra. Primo parziale a favore delle avversarie,6-11, poi prese le distanze le portacolori azzurre iniziano la marcia trionfale per la vittoria finale, vincendo i seguenti set lasciando le avversarie a 5,4 e 5. Grande partite delle azzurre che approdano alla finalissima contro la Turchia. Turchia con una squadra di classe superiore, 3 e 4 contro le italiane 2 e 3, perde il primo set 13-11 per poi vincere i tre set successivi. Sconfitta che non fa’ male , non ci saranno contro ai mondiali, ma anzi conferma il notevole lavoro che viene svolto al centro federale di Lignano, dove già da venerdì prossimo inizia nuovamente il ritiro. Prossimo impegno l’importante torneo in Slovenia a Lasko di maggio.