Volley: vittoria per entrambe le squadre dell'Insieme

08.11.2023 14:44 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Le ragazze della C femminile si confermano in vetta alla classifica grazie alla quinta vittoria consecutiva in campionato. Buona la gara disputata in casa sabato scorso contro le giovani atlete dell’Eurovolleyschool. Primo set si gioca punto a punto, le triestine toccano un sacco di palloni a muro e con abilità riescono a concretizzare le occasioni. Sul finire del set esce la maggiore esperienza della squadra pordenonese che con un ace di Cecco e due diagonali di Camera conquista il parziale 25-22. Netto invece il divario nel secondo set, dove le locali fanno un ottimo lavoro in fase break e scavano un solco incolmabile, 25-8. Terzo set nuovamente all’insegna dell’equilibrio, Trieste scappa a +3 ma le ragazze non mollano e con un primo tempo di Martin e una parallela di Zia si portano sul 20 pari. Ci pensano poi De Benedet e Camera (MVP della partita) a chiudere set e match.

Il coach Valentino Reganaz a fine partita dichiara: “Per la prima volta posso dire di essere contento della prestazione delle ragazze, ho visto l’atteggiamento giusto e una squadra che si dava una mano nel momento di difficoltà. Tecnicamente ci sono cose da sistemare e ci lavoreremo, ma la via è quella giusta. Ci aspettano una serie di partite toste, ma le ragazze sono motivate. Faccio i complimenti a Sara e Alice per la prestazione, ma tutte mi sono piaciute stasera.”

Next match per Zaccariotto e compagne sabato 11 novembre alle ore 20.00 contro Rizzi Volley.

SERIE C MASCHILE - Trasferta vincente per la serie C maschile che in casa dei triestini del Tre Merli Volley intascano 3 punti pieni. Primo set molto difficile da vincere grazie a una buona difesa degli avversari, ma alla fine emerge la maggior tecnica dei bianco-rossi che li porta a vincere il primo parziale 14-25. Nel secondo e terzo set buona prova corale di tutta la squadra, grazie anche ai cambi dalla panchina, che permette di vincere in scioltezza 20-25 e 18-25. Il commento di Alberto Peruch entrato dalla panchina: “Sono contento aver vinto e di aver giocato due set, ma soprattutto di essere cresciuto tecnicamente e di poter stare in campo con tutti gli altri compagni”.

Prossimo appuntamento importante per la serie C maschile sarà di nuovo in trasferta, sabato 11 novembre alle ore 19.30, contro la formazione del Soča Zkb Lokanda Devetak attualmente in terza posizione sopra di due punti dalla formazione del Pordenone Volley.