Volley: volano entrambe le squadre di C dell'Insieme

23.11.2023 09:56 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

In C maschile Pordenone si aggiudica un derby sentito e complicato che vale il secondo posto. A Fiume Veneto i nostri ragazzi partono contratti mentre i padroni di casa spingono sull'acceleratore, costringendoci al primo time out sul punteggio di 7-2 e poi ancora portandosi avanti per 18-11. In svantaggio di 7 punti Fabbian e compagni si scuotono e riesco a impattare sul 22 pari, per poi aggiudicarsi il primo set: 23-25 Nonostante il set vinto i biancorossi continuano a giocare contratti e la seconda frazione se la aggiudica la squadra allenata da Sinosich per 25-18. Solo nel terzo e quarto set i nostri attaccanti riescono ad esprimersi al loro livello e ci imponiamo su un combattivo Fiume Veneto, rispettivamente per 18-25 e 21-25. Tre punti che valgono il momentaneo secondo posto a due giornate dal termine del girone d'andata.

Prossima partita sabato 25 novembre alle 20.00 in casa contro Pallavolo Altura.

Ottima prestazione delle ragazze della C Femminile che centrano la settima vittoria consecutiva nello scontro al vertice contro la temibile formazione di Zalet Sloga Trieste, seconda in classifica. Il primo set viaggia all’insegna dell’equilibrio, le due formazioni rispondono colpo su colpo ma sono le triestine a piazzare un importante break. Timeout per la squadra di casa e rientro in campo con Zaccariotto al posto di Fantinel che, con un paio di difese trasformate poi in punto, permette alle pordenonesi di rifarsi sotto 19-21. Zalet si riporta a +4 mettendo a terra la palla del 19-23, ma è sul side out successivo che parte la rimonta con De Benedet al servizio e Insieme piazza un break che le porta addirittura sul 24 a 23. Scambi concitati prima del punto decisivo del 27-25 a favore delle nostre ragazze. Nel secondo parziale Pordenone sembra averne di più e macina gioco limitando bene gli attaccanti avversari e, concretizzando con continuità le difese fatte, chiude il set 25-19. Il terzo set inizia ancora meglio per le naoniane che si portano sul 7-3 ma un calo di attenzione porta Reganaz a chiamare un Timeout sul punteggio di 8 pari. Al rientro in campo entra Fantinel per Ferracin e proprio la neoentrata dà la scossa che fa cambiare ritmo alle pordenonesi. Con l’ingresso poi di De Benedet per Zaccariotto, Insieme piazza gli allunghi decisivi che chiudono set e match 25-17.

Appuntamento per le ragazze della C femminile sabato 25 novembre alle ore 20.30 in trasferta contro Spilimbergo attualmente terzo in classifica.