L'ex Strizzolo punisce i Ramarri; Cremonese-Pordenone 2-1, il tabellino

10.04.2021 15:51 di Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Il Pordenone viene rimontato (2-1) allo Zini dalla Cremonese e per mister Domizzi arriva la prima sconfitta sulla panca dei ramarri dopo l'esordio vincente ottenuto con la Virtus Entella (3-0 al Teghil) di lunedì di Pasquetta.

Al vantaggio neroverde al 5' del pt di Zammarini ben assistito dal fante Ciurria risponde la Cremonese con i centri al 35' del pt di Valeri e al 15' del st dell'ex Strizzolo che di testa condanna i Ramarri alla sconfitta. Nei minuti di recupero è il polacco Musiolik a fallire incredibilmente la rete del pareggio neroverde.

Pordenone che resta fermo al 15° posto a quota 37 punti in classifica con i play out distanti adesso solo 3 punti.

Prossimo turno sabato 17 aprile ore 18.00 al Teghil contro il Frosinone per un'altra imperdibile battaglia dei ramarri.

Il tabellino:

CREMONESE – PORDENONE 2-1

GOL: 5′ pt Zammarini, 35′ Valeri; st 15′ Strizzolo.

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Fiordaliso, Bianchetti, Ravanelli (1′ st Terranova), Valeri (41′ st Zortea); Bartolomei, Castagnetti; Gaetano, Valzania (1′ st Baez), Buonaiuto (22′ st Nardi); Strizzolo (30′ st Ciofani). A disp.: Alfonso, Volpe, Fornasier, Ceravolo. All. Pecchia.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Berra, Barison (39′ st Camporese), Bassoli, Falasco (39′ st Biondi); Magnino, Calò (16′ st Mallamo), Misuraca; Zammarini (28′ st Butić); Ciurria, Musiolik. A disp.: Bindi, Fasolino, Stefani, Banse, Pasa, Scavone, Rossetti. All. Domizzi.

ARBITRO: Santoro di Messina. Assistenti: Della Croce di Rimini e Nuzzi di Valdarno. Quarto ufficiale: Rapuano di Rimini.

NOTE: ammoniti Magnino, Valeri e Bartolomei. Angoli 4-2. Recupero: pt 0′; st 4′.