Prima vittoria stagionale per i Ramarri; Ascoli-Pordenone 0-1, il tabellino

31.10.2020 18:54 di  Redazione TuttoPordenone   vedi letture

Il Pordenone espugna con ampio merito il Del Duca di Ascoli e trova la prima vittoria stagionale rompendo il digiuno che durava da inizio campionato.

La rete del successo neroverde arriva al 39′ quando un cross dalla destra di Berra trova la deviazione vincente di Scavone (primo centro in maglia neroverde).

Da registrare un palo clamoroso di Calò e un calcio di rigore fallito da Ciurria.

Pordenone che sale così a quota sette punti in classifica in piena zona play-off.

Prossimo turno sabato 7 novembre ore 14.00 al Teghil di Lignano contro il ChievoVerona.

Il tabellino:

ASCOLI – PORDENONE 0-1

GOL: 39′ pt Scavone

ASCOLI (4-1-4-1): Sarr; Spendlhofer, Brosco, Avlonitis, Kragl; Donis (17′ st Sarzi Puttini); Gerbo (7′ st Chiricò), Cavion, Sabiri (34′ st Matos), Cangiano (17′ st Buchel); Bajic. A disp. Ndiaye, Corbo, Ghazoini, Eramo, Sini, Lico. All. Bertotto.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Berra, Camporese, Barison (1′ st Bassoli), Vogliacco (26′ st Stefani); Magnino, Calò, Scavone (21′ st Pasa); Ciurria; Butić (42′ st Misuraca), Diaw. A disp.: Bindi, Passador, Musiolik, Secli, Mallamo, Rossetti. All Tesser.

ARBITRO: Massimi di Termoli. Assistenti Lanotte di Barletta e M. Rossi di Novara. Quarto ufficiale Camplone di Pescara.

NOTE: al 45′ st Ciurria calcia fuori un rigore. Ammoniti Spendlhofer, Scavone, Sabiri, Avlonitis, Diaw e Chiricò. Angoli 2-7. Recupero: pt 0′; st 4′.